Новосибирская область, село Криводановка, ул. Строителей 24
Войти
Войти

Голландский блин


Описание
Голландский блин, запеченный в духовке, — отличная альтернатива привычным блинам. Можно дополнить фруктами, ягодами, орешками, шоколадом, корицей, какао, сливками. А можно и несладкий сделать — с рыбкой соленой, икрой или сыром с ветчиной. В общем, всем тем, что вы любите, и на что способна ваша фантазия.

Ингредиенты:
Яйца куриные - 2 шт
Молоко - 125 г
Мука пшеничная “Дивинка” - 65 г
Сахар - 2 ст.л
Масло сливочное - 30 г
Сахарная пудра - 2 ст.л
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до появления пены.
2. Вливаем молоко и всыпаем муку, перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
3. Разогреваем духовку до 200°. Ставим в духовку чугунную или толстостенную сковороду со сливочным маслом, ждём, пока оно растопится.
4. Вливаем тесто в сковороду и выпекаем блин 20-25 минут.
5. Подаём с ягодами, присыпав сахарной пудрой.
Голландский блин, запеченный в духовке, — отличная альтернатива привычным блинам.
Заказать прайс
Наши менеджеры ответят на ваш запрос в течении суток